Informasi Lain

Library of Faculty
Laboratorium Komputer
Selasa, 9 Mei 2017 - 10:24:41

Laboratorium Komputer Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB Undip) mempunyai beberapa koleksi informasi teknologi dan komputer yang selalu update secara berkala. Koleksi tersebut antara lain: Artikel dan Tutorial (Tersusun dalam bentuk cetak, dan softcopy), Software (Berbagai macam software, analisis ekonomi dan statistik, dan sebagainya. Dari berbagai  macam  software  yang  dimiliki, lisensi berupa freeware, shareware, opensource dan trial), Distro Linux (distribusi linux (distro linux) yang dapat dikopi secara cuma-cuma). Laboratorium Komputer FEB Undip memiliki 250 unit komputer yang terletak di FEB Undip kampus Pleburan dan Tembalang. Laboratorium Komputer FEB Undip di maintenance oleh UPKFEB Undip.

Connect with FEBUNDIP