Informasi Lain

ACADEMIC STAFF &nbs
Sejarah Departemen Manajemen
Kamis, 1 Agustus 2019 - 13:57:32

Departemen Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB UNDIP) merupakan salah satu dari tiga departemen yang terdapat di FEB UNDIP. Departemen Manajemen memiliki program studi dengan jenjang S1-Manajemen, Magister Manajemen (S2). Mulai tahun 2010, perkuliahan jenjang sarjana FEB UNDIP berpindah dari kampus erlangga ke kampus tembalang. Hal ini menjadikan kegiatan administrasi dan perkuliahan Departemen Manajemen FEB UNDIP juga ikut berpindah ke kampus tembalang. Departemen Manajemen menempati Gedung A di kampus FEB UNDIP, Tembalang.

Departemen Manajemen dipimpin oleh Ketua dan Sekretaris Departemen. Untuk tetap menjaga kualitas akademik, Departemen Manajemen diakreditasi oleh BAN-PT dengan nilai A dan juga menjadi anggota asosiasi sekolah bisnis dunia ABEST21. Untuk memenuhi tuntutan kompetisi global saat ini pada tahun 2016 Departemen Manajemen membuka kelas internasional: International Business. Kelas International Business menawarkan program single degree (regular) dan program double degree.

Connect with FEBUNDIP