Perayaan Dies Natalis ke-64 Fakultas Ekonomika dan Bisnis (FEB) Universitas Diponegoro menandai tonggak sejarah penting fakultas ini. FEB Undip telah menjadi salah satu fakultas terkemuka di Indonesia dalam ranah ekonomi dan bisnis. Selama perjalanan yang panjang, FEB Undip telah menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berkontribusi besar dalam berbagai sektor baik akademis maupun industri.

Peringatan Dies Natalis ke-64 ini menjadi kesempatan bagi FEB Undip untuk merenungkan pencapaiannya yang telah diraih dan juga untuk merumuskan strategi masa depan. Dengan semangat inovasi dan komitmen yang tinggi, FEB Undip terus berusaha untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan riset guna memberikan kontribusi yang lebih signifikan bagi pembangunan negara. Selamat memperingati hari kelahiran FEB Undip, Semoga eksistensi FEB Undip dapat terus memberikan dampak positif bagi perkembangan ekonomi dan bisnis di Indonesia.